Validación de la versión amigable de la línea de base de la diversidad del frijol, el pallar y sus parientes silvestres con fines de bioseguridad
Lugar: Zoom
I Taller: Denominaciones locales de las especies y cultivares de tomates
Lugar: Zoom
Taller: Versión amigable de línea de base del frijol con fines de bioseguridad
Lugar: Zoom
Metas de conservación in situ: Caso de la diversida de la quinua
Lugar: Zoom
2do Taller Internacional sobre Centros de Origen, Domesticación y Diversificación de Cultivos
Lugar: Zoom
Taller: Uso del Centro de Intercambio de Información de Bioseguridad (BCH)
Lugar: Kingdom Hotel
Taller Internacional: Centros de Origen para la Alimentación y la Agricultura
Lugar: Club Hotel Centro de Convenciones Cusco
II Taller de centros de origen y diversificación
Lugar: SENAMHI
Taller: Informe Nacional de Implementación del Protocolo de Cartagena
Lugar: Ministerio del Ambiente
Taller: Evaluación de líneas de base con fines de bioseguridad
Lugar: Palmetto Hoteles, Av. San Borja Sur 415, San Borja